Новинка от компании FLIR на складе!

Новинка 2020 года от компании FLIR и старшая модель серии - мобильная карманная тепловизионная камера FLIR С5, вмещает в компактный корпус устройство с функциями профессионального тепловизора способного делать тепловизионные радиометрические снимки которые содержат 19200 независимых точек измерения.

В отличии от предыдущих моделей FLIR C2, и FLIR C3, данная модель имеет улучшенную тепловую матрицу с разрешением 160*120 пикселей (против 80*60 пикселей у С2 и С3). Матрица С5 имеет лучший показатель чувствительности - 70Mk (против 100 Mk у С2 и С3), а также возможность установки тепловизора на штатив разъемом 1/4".

Благодаря новой встроенной облачной технологии FLIR Ignite данная модель способна передавать и сохранять изображения на облачном сервере, которые будут доступны на любых ваших устройствах. Также изображения можно отправлять клиенту или сотруднику по ссылке защищенной паролем.

FLIR C5 поможет вам обнаружить невидимые для глаза области с повышенной температурой или места с утечкой тепловой энергии, а также различные структурные дефекты строительных конструкций и теплоизоляции. 

Данная модель имеет встроенный 3,5" сенсорный экран и оснащена двумя камерами: тепловизионной и обычной цифровой с разрешением 5 Мп, что позволяет делать сразу два снимка одновременно, а с помощью использования эксклюзивной технологии мультиспектральной съемки (MSX), детали обычного снимка накладываются на тепловизионный снимок и в итоге вы получаете высоко детализированное тепловизионное изображение. 

Также данная модель способна производить измерения температуры буквально для каждого пикселя в диапазоне от -20 до 400 °C. Данные измеренной температуры можно анализировать позже на компьютере с помощью профессионального программного обеспечения FLIR TOOLS, которое также идет в комплекте. Благодаря мощной встроенной LED подсветке устройство может производить фотосъемку даже в полной темноте , а также оснащено встроенной памятью на 5000 снимков в формате JPEG и USB-C портом для передачи сохраненных фотографий на компьютер.