г. Алматы, ул. Кармысова К., 76/2
Пн-Пт 8:30-17:30

Новый сварочный аппарат 86S

Уважаемые партнеры!

Группа компаний "Оптиктелеком" и "Fujikura Ltd." представляют аппарат для сварки оптических волокон Fujikura 86S, являющийся новым флагманом линейки устройств известного японского производителя и пришедший на замену предыдущему флагману 80S+.

 

Как и все флагманы Fujikura, новый аппарат оснащен системой высокоточного выравнивания волокон по сердцевине PAS, позволяющей достигать низких вносимых потерь и высокой точности их оценки вне зависимости от типа и состояния волокон. По сравнению с предшественником 86S стал еще более автоматизированным: он снабжен автоматическими крышками отсека сварки и нагревателя, автоматическим открыванием зажимов волокон, функциями выбора режима сварки по типу волокна, калибровки мощности разряда дуги, автозапуска сварки и нагрева. Также в нем реализована процедура быстрого и легкого центрирования защитной гильзы перед усадкой.

Новый аппарат поддерживает беспроводной обмен данными с прочими устройствами, в частности, со скалывателями, что позволяет следить за состоянием лезвия и поворачивать его автоматически. В память 86S загружена видеоинструкция по его эксплуатации, которую можно просматривать прямо на мониторе устройства.

Из прочих преимуществ этого устройства можно отметить замену электродов без применения инструментов и входящий в комплект поставки стриппер.

Подробную техническую спецификацию Fujikura 86S можно найти в соответствующем разделе нашего сайта.

Ждем Ваших заказов!