г. Алматы, ул. Кармысова, 76А/2

Outback стал дешевле!

Группа "Оптиктелеком" объявляет об изменениях в прайс-листе обрудования для фотоэлектрических станций "Outback Power". Популярные продукты этого бренда - инвертеры и контроллеры заряда - теперь стали еще доступнее.

Эти устройства уже много лет являются лучшими в мире в своей отрасли. Инвертеры "Outback" используют собственную цифровую технологию переключения и высокоэффективный трансформатор с низкими потерями для генерирования синусоидальной АС-мощности без искажений. Они являются интеллектуальными: распознают перепады напряжения и иные проблемы, влияющие на функционирование сети, принимают меры по их устранению, могут работать в режиме ожидания без подачи энергии, выходя из него при включении нагрузки, защищены от потенциальных поломок из-за короткого замыкания и слишком высокого/низкого заряда аккумуляторов. Почти все их функции могут быть настроены пользователем.

Комплектующие инверторов "Outback" соответствуют самым строгим стандартам и поддерживают многолетнюю работоспособность при высоких температурах. Они размещаются в корпусе из литого алюминия с порошковым покрытием, который невозможно согнуть или деформировать, и который отлично организует теплообмен. Герметичные корпуса снабжены инновационной системой внутренней конвекции для защиты от влаги, пыли, загрязнений и перегрева. Их вентилируемые аналоги используют похожую технологию температурного регулирования.

Контроллеры "Outback" очень прочны и надежны и используются даже в Антарктике. В этих устройствах применяется инновационная технология MPPT, которая позволяет увеличивать эффективность использования солнечных панелей на 30% по сравнению с аналогами и дает возможность использовать большее напряжение панелей для зарядки батарей меньшего напряжения. Такие контроллеры поддерживают различные варианты систем, работают с большинством типов аккумуляторов, легко интегрируются, конфигурируются и управляются (в том числе удаленно). Благодаря активному терморегулированию и охлаждению они могут работать на максимальной мощности (60-80 А) даже в жарких средах (40°С).